Kendall College. adult games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kendall College. adult games » Акции » Action # 2 "Shade"


Action # 2 "Shade"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.10pix.ru/img1/4995/1985514.jpg

Акция предполагает в себе персонажей ограниченного числа. За взятие персонажа из этой акции Вам положено:
● Возможность использовать аукционный шаблон анкеты.
● Место в каждом квесте.
● 2 аватара.
● Пара плюсов в профиль.
Запрещено изменять внешность|имя|общую характеристику!

Занят|Придержан|Свободен

0

2

http://www.10pix.ru/img1/4099/1985545.jpg

Blake Stewart | Блейк Стюарт
19
Факультет искусств, 3
Taylor Swift
Милая, добрая, наивная, улыбчивая. На самом же деле эта девушка относится именно к тем личностям, которые скрывают свою истинную натуру от посторонних взглядов, и на публике скорее смотрят на всех слегка самоуверенной улыбкой. Ей не надо, чтобы вы пытались залезть к ней в душу. Блейк дорожит своими друзьями, но единственный в жизни приоритет - это её старший брат.
Её главное хобби - это фотография. Через призму камеры она старается запечатлеть мир таким, каким она его видит. И не всегда получаются яркие и счастливые фотографии. Иногда на них изображён смрад, темнота и низость. Стюарт не видит людей насквозь, она просто старается оставлять за спиной тех, от кого веет холодом и страхом. Зачем? От неё ведь тоже иногда такое можно почувствовать, так ведь если вокруг будут такие люди, остальные просто замёрзнут!

http://www.10pix.ru/img1/1374/1985538.jpg

Kira Bush | Кира Буш
20
Факультет философии, 3
Kristen Stewart
Кира - невероятно вспыльчивый, темпераментный, огненный человек. Она способна взорваться от любой мелочи - будь то не смешная шутка или не сделанное домашнее задание. Как быстро «вспыхивает», так же быстро остывает. Но лишь для того, чтобы потом наорать на кого-нибудь еще. Зато внутренними никакими комплексами она не страдает. Людям сходиться с Буш довольно трудно, да и девушка им в этом ничуть не помогает. Кира немного цинична и даже в абсолютно идеальном человеке, она обязательно найдет плохие стороны. Однако и эта девушка умеет радоваться и улыбаться. Гордая и независимая. Ненавидит двуликих людей. Обожает уличать таких во лжи.

http://www.10pix.ru/img1/4083/1985539.jpg

Bella Momsen | Белла Момсен
19
Факультет журналистики, 3
Lily Cole
Наглая. Белла - опасный враг. Она способна на самые изощренные способы мести, при всем при этом девушка никогда не теряет гордости и достоинства. Момсен давно вбила себе, что она – настоящее проклятье. В принципе, так оно и есть. Или же Белла так себя преподносит. Как говорится, «бей своих – чужие бояться будут». Момсен довольно-таки общительный человек, однако, и без общества она, без труда выживет - вот увидите. Даже в гордом одиночестве она остается на высоте - во всяком случае, на высоте собственных мыслей. Самоуверенна, но не самолюбива.  Упреки, желчь и все прочее будут частенько встречать вас в разговоре с ней. Колкости и сарказм вечный спутник девушки. Белла также может вести себя «тише воды, ниже травы», если то потребуется.

http://www.10pix.ru/img1/394893/1985537.jpg

Monica Swan | Моника Свон
19
Факультет экономики, 3
Kaya Scodelario
Моника та ещё стерва. У неё невыносимо жуткий и истеричный характер. Строптивая, с ней немногие справляются и только избранным дано приручить её к себе, но это случается очень редко. Она не глупая вовсе, она просто непостоянная. Пять пятниц на неделе, временами не знает сама чего хочет от жизни, и вероятно, из-за этого раздражается. Временами грубая и высокомерная, что впрочем не удивительно с её эффектной внешностью.

0

3

http://www.10pix.ru/img1/87927/1985532.jpg

Emma Evans | Эмма Эванс
20
Факультет журналистики, 3
Amber Heard
Прирождённая кокетка, любит общаться и заводить новые знакомства. Особенно это касается мужского пола. Она любит соблазнять. Жутко любит играть с огнем и провоцировать, хоть и знает, что может серьезно напороться. Многие считают ее приятной собеседницей. Она никого не слушает, решает все сама и делает, что хочет. С ней мало кто осмеливается спорить, а уж приказать ей что-то ни у кого язык не повернется. Если человек издевается или грубит ей, она может отомстить, и очень даже жестоко. Эмма язвительная. Любит быть в центре внимания, на виду. Очень разговорчива, улыбчива, смешлива. Нахальна и нагловата. Иногда может сделать вид, что дуется, дабы помучить человека или добиться, того чего она хочет. Довольно самолюбива и слегка эгоистична, но всего в меру.

http://www.10pix.ru/img1/1391/1985541.jpg

Victoria Cullen | Виктория Каллен
20
Факультет искусств, 3
Megan Fox
Виктория своеобразная эгоистка, чаще поступает так, как считает выгодным себе, но не выходит за рамки приличия, хотя и такое случается, правда довольно редко. Довольно коварна, хитра и умна, всегда умела найти слабые стороны человека и надавить на них, получая то, что нужно. Носит некую маску высокомерия, но на то это и маска, чтобы скрыть истинное я. Каллен ужасно ранима. И если она впустит кого-то в своё сердце, то этот кто-то будет находиться там достаточно долгое время. Виктория – классическая стервозная девушка, но кто сказал, что стервы не умеют любить? Они любят, всем сердцем и всей душой, целиком и полностью, отсюда и их страдания – порой неизбежные и напрасные. Ценит дружбу. Настоящих подруг у неё мало, но за этих немногих она готова отдать жизнь.

http://www.10pix.ru/img1/419129/1985542.jpg

Rosemary Vane | Розмари Вейн
19
Факультет юриспруденции, 3
Nina Dobrev
Роза. Сколько бы раз ей не говорили вести себя прилично - бесполезно. Гиперактивная девушка, солнечный зайчик в человеческом обличии. Вечно в бегах, вечно с улыбкой на лице. Она полностью довольна своей жизнью и хочет прожить её так, как это не делал никто другой. Так, чтобы на полную катушку. Чтобы все запомнили её. Умная не по годам, много времени проводит уткнувшись в книгу, и в такие моменты лучше её не трогать. Не любит, когда отвлекают по мелочам. Не отличается серьёзностью, но тем не менее разные задания ей поручить можно, быть может сделает не в срок, но сделает. Не верит обещаниям, не верит в мечты. Реалистка.

http://www.10pix.ru/img1/4115/1985548.jpg

Kristen Black | Кристен Блек
19
Факультет философии, 3
Sasha Pivovarova
Её всегда называли маленькой куколкой. Маленькой девочкой, и это правда. Она была и остается всего лишь наивным ребенком в глазах остальных. Глубокие голубые глаза, детский голос, милая улыбка, чем ли не чудо? Она приносит радость и заставляет улыбнуться. Она любит поцелуи и кофе по вечерам. Её называют глупышкой, а она всего лишь верит во все лучшее и не видит грязи. Кристен действительно очень светлая девушка, которой все умиляются и это, вероятно, устраивает её полностью. Абсолютно не умеет врать, когда пытается - не получается, слишком уж все наиграно и кукольно.

0

4

http://www.10pix.ru/img1/1423/1985546.jpg

Jeremy King | Джереми Кинг
19
Факультет юриспруденции, 3
Zac Efron
Джереми чертовски гордится своими идеальными внешними данными, на которые клюют все девочки, да и мальчики тоже. Он действительно привлекателен и при этом не страдает манией величия, однако лишний раз не прочь воспользоваться своей улыбкой. Общительный и открытый, любит часто находиться в обществе, видимо, чтобы показывать себя. Он, наверное, слишком идеальный и поэтому некоторые сторонятся, бояться, что он слишком высокомерный, но это не так. Есть конечно немного эгоизма и нарциссизма, но это ненадолго и бывает редко. Он всё-таки тоже человек, пусть и награжденный красотой. Любит развлечения и хорошее вино.

http://www.10pix.ru/img1/4051/1985534.jpg

Zac Dicker | Зак Диккер
20
Факультет экономики, 3
Gaspar Ulliel
Неусидчивый. Наглый, обаятельный Казанова, которому всё сходит с рук. Избалован чужим вниманием и любовью к своей персоне. Временами даже капризный, если это так можно назвать. Придирчивый, не общается с кем попало, выбирает себе круг общения очень тщательно. Не может не находиться в центре внимания, всеми силами привлекает его к себе. Не честный, наверное, даже лицемерный, однако все же привык чаще говорить правду в глаза, но иногда лукавит, если захочет. У него всегда переменчивое настроение. Не любит слушать чужих советов, однако сам не прочь поучить жизни.

http://www.10pix.ru/img1/452192/1985547.jpg

Edward Morgan | Эдвард Морган
20
Факультет журналистики, 3
Nicolas Bemberg
Эгоист с большой буквы. Ему плевать на общественное мнение, главное это он и  его желания. Желания и предпочтения  же его меняются с  огромной скоростью. Не можешь соответствовать, трудно за ним успеть? Тогда  вам не по пути.
Избирателен в выборе девушек. Не подружек на ночь, тут  сойдёт практически любая привлекательная особа, а именно девушки. Но даже ей он не будет верен. Не потому что не любит, просто ему тяжело быть с одной женщиной, его пугают длительные отношения, обязательства и прочее, если хотите.
Уверен в себе, при этом постоянно сомневается в других. Провокатор и интриган, каких поискать. Ненавидит скуку и обыденность, если всё хорошо, ровно и гладко, то он сам устроит  что-нибудь «этакое» лишь бы избежать монотонности. Любит едкий юмор, граничащий с сарказмом, порой  жёсткие и не очень приятные розыгрыши.

http://www.10pix.ru/img1/409150/1985540.jpg

David Davis | Дэвид Дэйвис
19
Факультет философии, 3
Logan Lerman
Эгоист, самый настоящий, без намека на самопожертву. С такими людьми трудно жить и общаться всем вокруг, но те кто по-настоящему узнает Дэвида, будут восхищаться его выдержкой, силой воли, умом и талантом.
Такие люди не попадаться на каждом шагу…и слава Богу, иначе мир просто бы сошел с ума, но несколько человек подобных люку развеивают скуку повседневности и приносят разнообразие. И пусть некоторых он раздражает…ну и что, они тоже его раздражают, все люди раздражительны, к этому надо привыкнуть.
В любом случае не так страшен черт, как его малюют. Дэвид замечательный и искренний человек, просто не со всеми, а только с теми, кто, по его мнению, этого заслуживают…то есть терпят все его замашки.

0

5

http://www.10pix.ru/img1/71539/1985531.jpg

Mark Ostin | Марк Остин
20
Факультет экономики, 3
Mat Gordon
Марк довольно тщеславный, считает себя исключительным человеком и часто производит впечатление властной личности с аристократическими манерами.
С самого детства он был любопытен и активен, любая неосведомленность его огорчает, а иногда и злит. Его нелегко в чем-то убедить, хотя если дело касается большой прибыли...
Внутренние комплексы часто прячет под дерзкой ухмылкой. Он не то, чтобы любит споры и конфликты, но рядом он точно не пройдет. Споры доставляют ему радость, ведь он знает, что его не переспорить.

http://www.10pix.ru/img1/380913/1985535.jpg

Brandon Lutz | Брэндон Латс
20
Факультет философии, 3
Jared Leto
Довольно веселый и общительный. Его нельзя назвать плохим парнем. Ему просто наплевать на чужое мнение, и именно это качество часто привлекает девушек и заставляет ненавидеть парней. "Чертов Латс" - звучит из уст парней. Его мать - актриса, отец - богатый предприниматель. Хотя его родители были благоразумны и не баловали сына, может, поэтому он не стал хулиганом и казановой.

http://www.10pix.ru/img1/1407/1985543.jpg

Ian Gordon | Иен Гордон
20
Факультет юриспруденции, 3
Paul Wesley
Иен немного нагловат. Абсолютно бестактный.. Вот ему наплевать, что вы в комнате не одни. Он устал и хочет посидеть в кресле. Эгоистичен, остр на язык. Привык быть почти во всем лидером. И даже не пытайтесь обижаться на него, не получится. Он очарователен, и харизматичен. Умеет подать себя. С девушками у него проблем нет. Ему до звезды на чужие жизни, хоть жизнями близких и дорогих для него людей он дорожит.

http://www.10pix.ru/img1/4035/1985533.jpg

Charlie Moore | Чарли Мур
20
Факультет журналистики, 3
Chad Michael Murray
Вежлив и груб одновременно. Хитер и прост как дважды два. Серьезен и легкомысленен. Среди невероятного множества самых разнообразных его качеств невозможно определить, какие действительно являются его истинными. Невозможно понять, когда Чарли говорит правду, а когда спокойно врет прямо в глаза. Он только успевает создать о себе определенное мнение, и тут же кардинально его меняет. Заигрался? Может быть. Но для всех он разный. Можно сказать, что для каждого свой.

0

6

Графическое оформление – dance.
Текстовое оформление – dance.
Вся текстовая и графическая информация принадлежит форуму Kendall College. adult games. Любое текстовое или графическое копирование категорически запрещено и карается.

0


Вы здесь » Kendall College. adult games » Акции » Action # 2 "Shade"